Розетта

РОЗЕТТА

Мне весёлые дождинки,
Моют голову мою,
Я шагаю по тропинке,
И тихонечко пою

Пролетают самолёты,
Тарахтят грузовики,
Исполняю песню, - Чё ты?!
Смотришь так, не по-людски?

Ну, и что, что в песне этой,
Только я, и только Ты,
Звал тебя, когда Розеттой,
Взял и выдумал стихи

Ты сегодня не Розетта,
Как придумаю, - скажу,
Ох, усталая планета,
Моет голову мою

И весёлые дождинки,
По карнизу шелестят,
Я шагаю по тропинке,
Надо мной они летят


Рецензии