Твой взгляд
Влюблённый, наполненный страстью.
Глаза от любви так горят,
И чувства твои в этой власти.
А ведь на меня так смотрел,
И даже совсем уж недавно.
Так быстро потух, не сгорел,
Мне жаль, что я тлею так плавно...
Твой взгляд вижу полон любви,
Не важно к кому обращён он.
Хотя бы её сбереги,
Один человек уже сломан.
Как кто? Ну конечно же я,
Добились чего так хотели.
И сказка уже не моя,
Разбилась, буквально с неделю.
Я знаю, что значит твой взгляд,
Когда-то в него я влюбилась.
Но звёзды для нас не горят,
Возможно мне это приснилось.
(2024г)
Свидетельство о публикации №124090305069