Неужто кой кому на хвост
Я положил больное слово
И он сей дар..не перенёс ..
...бравый охотник и львы
Покусан за ногу он был..
Львом ..на сафари..
И на одной ноге..что сил..
Он от погони..лихо уходил
Сбежать он мог.. едва ли..
И тем примером многим послужил..
Как не шутить.. со львами..
Но львам..он точно удружил..
Тем доказательство ..оставив..
Обглоданными грустными костями
Что львам обедом всё же послужил..
Свидетельство о публикации №124090305066