Делать комплименты
Которые так ждет прекрасный пол!
И тотчас в вашей жизни вдруг появятся моменты,
Идущие всему наперекор!
Наперекор различным предрассудкам,
которые придуманы не нами.
Возможным ухищрениям и шуткам,
Домысленным старинными врагами !
А комплимент приятен даже кошке,
Которая давно живет не дома.
И попугайчику, сбежавшему в окошко,
И хомячку, шуршащему соломой!
Дарите комплименты всем, кто с вами общается и ценит ваши взгляды!
И не стесняйтесь быть таким подарком, которому все люди очень рады!
Свидетельство о публикации №124090305064