Что это?..
Или желанный цветок?
Где эта грань отрицания,
С кем ты постичь это смог?
Видишь, как воздух колышется?
Сквозь облака - теплый луч..
Вот бы взлететь и над крышами
С птицами встретить луну..
Радовать близких доверием,
Верить с любимой в мечту,
И наслаждаться умением
Жить и творить на бегу..
Чтобы ни капли, нисколечко,
Не расплескать своих лет,
Тех что отпущено Боженькой..
Тех, что дороже монет..
ТЕБЕ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Свидетельство о публикации №124090305047
Святослав Сергеев 19.11.2024 19:16 Заявить о нарушении