Власть

Возможность,
Навязывать,
Свою,
Волю,
Людям.

Даже,
Вопреки,
Их сопротивлению.

Википедия права.

Не ожидалась,
Правда,
Там.

Но дело,
Бы,
Пошло,
К любви,
И дружбе.

Даи,
Больше,
Воли,
Человеку.

То есть,
Возможности,
Свободно,
Жить,
И выбирать.

Не что,
Попалось,
Или же,
Сказали.

Сердцем,
Спокойно выбирать.


Рецензии