В смятении
Неизвестности боясь,
Жизнь любить! Но не влюбиться
Обходя углы. И в грязь
Сделав шаг, идти на месте,
Устремиться, но назад,
Неприятных ждать известий,
Поступая наугад!
Молча радоваться, злиться, -
Вслух, как рыба промолчать,..
Не с собою примириться,
Не того на помощь звать.
День за днём - минуты льются
В год за годом..
А сейчас,
Так бывает, - мысли рвутся,
И смятенье мучит нас.
Быть грозе, но ненадолго,
Течь слезе, но напоказ,
Мысли - вслух. Но "без умолку"
Жизнь "взаправду", без прикрас.
02.09.2024.
(05.14.)
Свидетельство о публикации №124090300504