Научите меня улыбаться
Даже если вот-вот расставание..
И я вовсе не буду стесняться
Своих чувственных переживаний.
Очень быстро смахну я слезинку,
Чтобы это никто не заметил…Буду ждать я свою половинку,
Ту, которую все-таки встретил.
Ту, которая всех мне дороже и родней всех красавиц на свете!
И я верю , она будет тоже ждать, любить и желать нашей встречи!
Свидетельство о публикации №124090305032