Наши чувства-огонь

Он вошел в ее  чувства неистово
До предела заполнив пространство.
А она находилась на пристани
Своих мыслей, из ярких желаний убранстве!
Две реки как две параллели! Параллели судеб! 
Они знают, что происходит и не ведают, что дальше будет!
Его голос в сердце втекает, затмевая сознание,
Добавляя огонь в ее чувства, концентрируя страсть и желание!
Его губы шепчут истории о безумной любви и нежности!
А ее глаза молча вторят, намекая судьбы неизбежность!
Они встретились. Оба  разные. Они любят. Еще  страдают.
Путь прошедшие дни будут праздником, а последующие испытанием!


Рецензии