А где ты?

Дзадзен, не печалься.
Ничего нет.
Как тут не печалиться?
Не горевать??

Дык же ж, ничего нет. Дак.
Вот и не печалься...
Так лучше...
Или печалься, но не обращай внимания.

Печалься.
Печалься.
Печалься.
Это твои чувства.

Твоя душа.
С которой вон что делают
И делали.
Тебя всё равно нет.


Рецензии