Я объективной логики не вижу
И мы,века воюя,не умнеем,
Лишь порождаем множество проблем,
И будущему делаем больнее.
Сейчас погибнут тысячи солдат,
А что в итоге?Сироты и вдовы?
Продолжат власти дальше воровать,
И мир продолжит жить всё также снова.
Где логика? Сломать ,чтобы создать?
Убить,чтобы был повод размножаться?
Чтоб обрести контроль и потерять,
И отупеть,чтобы за разум взяться???
Свидетельство о публикации №124090304967
Павел Николаев 9 05.09.2024 15:45 Заявить о нарушении
Виктор Абраменко 2 05.09.2024 18:03 Заявить о нарушении