Вам не изменить всей мира суть

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вам не изменить всей мира суть, -
Не обрести в любви все знания.

Корысть и власть мешают людям, -
Соединить мир мира мироздания.

Зло не сумеет суть земной узнать, -
В чём скрыто космоса познания.

Кто не творил, тот и не понимал, -
Секрета жизни мира воссоздания.


17:11 03.09. 2024


Рецензии