Сладкий мёд

Ах, этот сладкий мёд,
Что с уст твоих течёт,
Он сердце разрывает,
И душу отравляет. 
Полынью отдаёт,
И ложью пахнет мёд.
Довольно сладкой лести,
Уже не быть нам вместе.
Седые облака плывут из далека,
Я им отдам печаль,
Пусть уплывает вдаль.


Рецензии