Влюбляйтесь
Хулиганьте, влюбляйтесь, творите!
Не живите, как сонном царстве!
Как «сорви голова» живите!
Улыбайтесь, ревнуйте, любите!
Вы достойны прекрасных мгновений!
Свежим воздухом странствий дышите!
Наслаждайтесь природы творением!
Ну , а если когда-то взгрустнется,
В тишине помечтайте немножко.
И Вам солнышко улыбнется,
Подмигнет и заглянет в окошко!
Свидетельство о публикации №124090304869