Соскучились

Соскучились и я и ты! Безумно, страстно, горячо!
Как вкусный кофе по утру, тебя ко мне всегда влечет!
Ты далеко, но вся во мне! Меня пленяешь в моих снах!
Ты разливаешься по мне, как счастье в радостных стихах!
Я так готов болеть тобой и не желаю излечения!
Ты даришь мне свое тепло, оно есть путь к выздоровлению!
Но не спешу и не хочу я выздоравливать в финале!
Друг другом разом мы больны, но наша боль ОРИГИНАЛЬНА!
Не схожая с другим недугом. Ее не в силах исцелить мы!
Нам нравится болеть друг другом, и эту боль хотим продлить мы!


Рецензии