Ночные кошмары
Сознание скованно сном,
Кошмарная сущность полезла
Сквозь дверь незакрытую в дом.
Мои потаённые страхи
Закрутятся в страшный сюжет,
Который настолько реален,
Что кажется выхода нет.
Ворочаюсь я и потею,
И даже пытаюсь кричать,
Сквозь боль, неудачи, потери,
Ночь кошмарная хочет промчать.
Показать мне свой образ ужасный,
Взбудоражить в сознании ложь,
И картинками жутких чудовищ,
Те что держат за пазухой нож.
Нам порою бывает присниться,
Очень жуткий и страшный кошмар,
Ты проснёшься и всё прояснится,
И спадёт тот волнения жар.
Где-то там в глубине подсознания
И скрывается тёмная жуть,
Что порою приходит к нам ночью,
Напугать и не дать нам заснуть.
Свидетельство о публикации №124090304840