Рок-н-рольный сентябрь
Ворвался к нам, под рок-н-ролл и ветра свист
С акриловым рисунком на косухе:
"Сентябрь месяц" и "кленовый лист".
Ворвался с радостью и нежною улыбкой
И на своё не опоздал он день рожденье
Он мчал и слушал рок-н-рольный "Чайф"
Раздав оранжевое людям настроенье.
Сентябрь добр и продлил нам лето
И сам же этим он и очарован
Танцует солнце, не стоит на месте
Подогревая тёплым рок-н-ролом.
Спасибо братец, за такую осень
Тебе я посвятил своё творенье
Уверен многие спасибо скажут
Что ты оранжевое даришь настроенье.
(03.09.24.)
Свидетельство о публикации №124090304797
Дмитрий Суханов 4 12.09.2024 13:47 Заявить о нарушении
Сергей Луковников 2 12.09.2024 16:07 Заявить о нарушении
Дмитрий Суханов 4 13.09.2024 08:44 Заявить о нарушении