О людях

Мы теряем время на обиды, слушаем пустые звуки злых людей и не понимаем, что когда нибудь возможности не будет встретить очень нужных нам людей.
Мы теряем время на пустые пересуды, то о чём не стоит даже вспоминать и теряются в пустых словах чужие судьбы и никак нам нужных слов не подобрать.
Мы теряем время слушая чужие сплетни, тех людей которым больше нечего сказать и проходят мимо, нужные нам люди те которым не смогли мы главное сказать.
Мы теряем время на не нужные поступки, то о чём мы будем сожалеть.
А всего лишь нужно быть уверенным в тех мыслях, что идут от сердца  к сердцу:ты поверь!


Рецензии