Нам уже много лет

Нам уже по многу лет.
Мы не чувствуем их след.
Не дают Нам дети, внуки,
Ослабеть.
Нет грусти, скуки.

Возраст - жизнь так такова.
Молодимся иногда.
Всем всегда добра желаем.
Всем, чем можем, помогаем.

Нам, ещё бы, лет так 30...
Продержаться у "руля".
"Замуж" правнучек всех выдать.
Благодарность их ловя.


Рецензии