Цапли в сентябре
затрещала птица печально,
крыльями взмахнула резко,
вкруг болот полетела плавно.
Цапля летит, машет крылами
и усиливает тем ветер,
и из туч дождь зазывает.
Косые дожди небо полосят...
А по этим струям-ступенькам
к нам, наверно, спускается осень.
Свидетельство о публикации №124090304783