Аксессуары

                Когда мужчина носит украшения –               
                Нет для меня противнее портрета,               
                То пафос и  бабские явления               
                Зачем те побрякушки, к чему всё это?               

                Он скромным должен быть и радовать умом,         
                Начитанным, трудолюбивым, тихим               
                И редко иногда блистать собой порой,               
                И женщину топить в букете лилий…               

                Вот это истый джентльмен, интеллигент               
                Простой работы явно не боится,               
                Починит кран, всё уберёт в момент,               
                Решение найдёт, коль что случится..               

                Браслеты, кольца, золотые цепи               
                Все эти модные аксессуары               
                Мешают нам достигнуть главной цели,            
                Не так ли, сеньориты, донны, фрау?



 3.09.24.

               


Рецензии