Ничего не бойся! Я всегда с тобой!

Ничего не бойся!
  Я всегда с тобой!
    Мне навек откройся!
      Стань моей судьбой!

Мне навек откройся!
  Жизнью стань моей!
    Ты не беспокойся
      О печалях дней!

Ты не беспокойся!
  Не тревожься ты!
    Моё мироустройство
      - Лишь твои черты!

Моё мироустройство
  - Страсть наперебой!
    Ничего не бойся!
      Я всегда с тобой!
        Мне навек откройся!
          Стань моей судьбой!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии