Из соцопроса в одном американском городке

Нет, не стрелять, а просто в харю -
Удел всех пуль уездный.хлам.
Пусть баба нравится там Харрис,
Да, всё же лучше, мужик - Трамп.
Одену вновь свою подёвку,
Где  синих лент и красных цвет.
Но это будет, как издёвка -
Где Я - Команчиский поэт...


Рецензии