Асфальт
Он дышит, когда мокрый.
А почему Асфальт мокрый?
Потому что его дождик лижет.
И тогда он просыпается.
И начинает дышать потея.
И дымок от него поднимается.
Вот так и живёт асфальт.
Чуть старея.
27.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124090304748