Музыка льется, печалится...
Бездну разверзнув,дрожит...
Кажется мне ,что не в зале я,
А на задворках души.
Там,где родятся галактики,
Где непроглядная тьма...
Музыка зря ты заплакала
Нотой надмирною "ма"!
Тема для сердца закрытая!
Лучше уж про миражи...
Музыка,кто тебя выдумал?
Тот ли,кто в уши вложил?
Грохот!Глубины безбожия!
Всполохи страстной печи!
Что ты все бьешься о прошлое?
Музыка, дольше молчи...
Вызвени тонкими звуками
Цвет алычи,миндаля...
Радость бывает за муками,
Четче напой мне "ля-ля"!
Черные клавиши,белые...
Руки летящие вниз...
Что тебе злого я сделала,
Сыщик-фигляр-пианист?
Свидетельство о публикации №124090304731
Марина Ермакова -Петрова 2 03.09.2024 17:29 Заявить о нарушении