Упали листья мне под ноги грусть
Замечу листья - их ещё немного.
Сегодня день - таким тебя приму.
Все безвозвратно - вот она Дорога.
Упали листья мне под ноги - грусть.
Другим не ведом - шалость повстречали.
Смотрю под ноги: серость, ну и пусть.
Ещё немного, скажем:
- Мы не ждали.
Так в жизни осень - тихо на душе.
Есть только миг, и чем то он опасен?
Срывает ветер, в вихре по судьбе...
Цвета взрывают - листопад прекрасен!
Все знают это чувство первых упавших листьев на тропинке... Первые дни сентября - какие они? Что будет дальше, и как Душа примет это Время Года? Наши дороги жизни...
Свидетельство о публикации №124090304711