Дочери

Обязательно станешь матерью.
Веришь, вовсе не лицемерю.
Пусть дорога-судьба белой скатертью.
Я в тебя веришь, верю.
Ты по жизни иди весело.
Ничего что болит и колется.
За собой веди, будь смелою.
Мы с ангелом за тебя, молимся.
27.04.2023г.


Рецензии