Праздник в лесу

*******************
В лесу метель кружится
Всё к празднику готово
И Дед Мороз примчится-
Он дал зверушкам слово!

Снежинки танцевали
Украсили поляну,
И сказка оживала
Ночкой волшебной
Самой!

Волк с Зайчишкою
В объятиях,
Модники еноты
Костюмчики надели,
Лисички-сестрички
В нарядных платьях.
Праздник у них
Теперь на самом деле.

Зайчик с бубенцами,
Мишка на свирели,
Сказочные ели
Макушками шумели.

Ночь всех укрывала
Звезды зажигала.
Год будет лучше, точно знаем!
Веселье наше продолжаем!

Новый Год у дверей,
Праздник сказок и друзей,
Запоем и спляшем
У ёлочки
Красивой!
Нашей!


Рецензии