Теплый сентябрь
В тёплых лучах, заходящего вечером солнца.
Просто гуляю, просто хожу не спеша,
Бьётся неровно жизнью избитое сердце.
Мне бы коснуться, нежной, любимой руки,
Тихой тоски, всё труднее, весомее бремя,
Время не лечит, время вонзает клыки,
В прошлое жадно – слышится милое имя.
Райские яблоки, топчут прохожие в тлен,
Красится клён, в багровых закатов оттенки.
Жизнь всем даёт, новые шансы в замен,
Прожитых жизней, что для души как застенки...
Я не терплю, в чувствах своих перемен
– как заменить, то что осталось навечно?!
Чувства в душе, просто не терпят измен,
Раз полюбив, любишь одну бесконечно.
03.09.2024г. 16:34
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №124090304665