Из парадоксов деменции...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕМЕНЦИИ..."
Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Дежурный лифт я на … трамвайной остановке жду,
Они же все подряд идут в какое-то "Депо"…
Я понимаю, что-то тут всё странно и не то,
Хочу очнуться, но из этого маразма выйти не могу…


Рецензии