Виноград поспел

Вот виноград поспел у нас.
Он синий, белый , золотой,
В саду висит лишь  без  прикрас.
Вкус кисло-сладкий, неплохой.

Не только нравится он нам,
Птицы, бабочки летают.
Осенним осам он бальзам,
Все попробовать желают.

А осы с самого утра,
У них в почете белый цвет.
Над ним кружат туда, сюда.
И не могу я дать ответ

Что привлекает их сюда.
Лишь могу уверенно сказать.
Природа очень к нам добра.
Я  не могу её предать!


Рецензии