Маята

Можно тысячу найти причин.
Когда нет основного — желания.
Настоящее испытание…
Всего много, а ты один.

Разве может кто-то понять.
Когда сердце совсем не стремится.
Маята над сознанием глумится.
И никак её не унять.

02.09.2024


Рецензии