Приход осени
Солнце землю накалило,
А теперь чуть стало жалко,
Небо тучками закрыло.
Птички не кричат ретиво,
Лист желтеет, сохнет травка,
Ветерок не так игриво
Присылает нам подарки.
Тишина зашла в природу,
Даже город шум убавил,
Чтобы эту недотрогу
Пропустить без всяких правил.
Но, какое озарение -
Окунуться на рассвете
В мир прохлады - наслажденье
И увидеть осень в цвете.
Свидетельство о публикации №124090304607