220

Двести двадцать по венам.
И я улетаю
Из этой вселенной
До самого рая.

Двести двадцать по пульсу.
В тебя без оглядки.
К незнакомому курсу
Без мягкой посадки.

Двести двадцать навынос.
До дрожи, до стонов.
Искрящийся импульс.
Поток электронов.

Двести двадцать по венам.
Зачарованный шёпот
До трещин по стенам
В ласковый омут.

Двести двадцать по пульсу.
Сливаются губы:
Прекрасные вкусы.
Срываются трубы.

Двести двадцать навынос.
Поглощай меня смело.
Эндорфиновый выброс
Заберёт моё тело.


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   04.09.2024 01:18     Заявить о нарушении
Благодарю!

Полина Заикина   04.09.2024 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.