Наступила пора вдохновения природой!

Вот и лето прошло... Облетают уж листья.
Позабыты цветения дни.
Наступил вот сентябрь... И в природе - мгновение...Золотое убранство нести.

Припев:

Аллилуйя...Как всё создал Создатель...
За всё Ему - Хвала!
За чудное мгновение... За золото Его.

Наступила пора вдохновения природой...
Золотое убранство мне душу веселит.
Как прекрасны те дни, что Господь наделяет
и убранством листвы  воодушевит.

Припев:

Аллилуйя...Как всё создал Создатель...
За всё Ему - Хвала!
За чудное мгновение... За золото Его.

Как прекрасно то время, когда можно проснуться и услышать природную тишь.
В золоте Божьей природы зардеться...
И Хвалу  Творцу  вознести.

Припев:

Аллилуйя...Как всё создал Создатель...
За всё Ему - Хвала!
За чудное мгновение... За золото Его.

Наступила пора, когда всё утихает...
Опадает листва и шуршит.
Поливают дожди и тоску нагоняют...
Почве с неба -  приносят жизнь.

Припев:

Аллилуйя...Как всё создал Создатель...
За всё Ему - Хвала!
За чудное мгновение... За золото Его.

Наступила пора... Никуда уж не деться...
Время пришло для осенних деньков.
Жатва пришла и покос в это; время...
В поле сбор золотых колосков.

Припев:

Аллилуйя...Как всё создал Создатель...
За всё Ему - Хвала!
За чудное мгновение... За золото Его.


Рецензии