На просторах интернета...

На просторах интернета появилася движуха,
Люди делают добро за респект и уважуху!
И всё чаще такие встречаются ролики,
Размножаются они, будто бы кролики!
     
Это здорово конечно помогать тем, кто в нужде!
Побуждением сердечным двигаться всегда, везде!
Бог сказал: просящим дай и назад своё не требуй!
Если хочешь в мире жить с Богом,
по закону неба!

Будем же больше творить добрых дел,
Это для нас есть от Бога удел!
Только для славы Бога-Отца,
Делать добро расположим сердца!!!

03.09.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии