Если в доме литераторов

Если в доме литераторов нас хвалят
Значит мы наверно кто-то есть
Нам талант природа щедро дарит
И стихов у нас написано - не счесть
Если в доме литераторов на встрече
Хвалят нас и дарят нам цветы
Иногда нам посвящают даже вечер
Наши строки в дополненьи красоты
Вечер в доме литераторов сегодня
Мы с тобой конечно же придём
От души с тобой мы принародно
От души мы почитаем и споём


Рецензии