Читай меня, как книгу

Читай меня, как книгу,
Смотри меня, как фильм,
А я держу интригу
И даже псевдоним

Интригу эту держит
До самого конца.
Написанное сердцем
Не прочитать нельзя!

Пронзительная фраза -
И весь твой интерес
Приковывает сразу
До окончания пьес.

Но только хеппи энда
Во мне ты не ищи,
Останусь я легендой
Для сердца и души.

Смирись со мной - со сказкой,
Но в самый трудный миг
Читай меня с опаской
И отыщи родник

Спасительного слова.
Я расскажу тебе:
Твой путь, как путь Иова, —
Через Меня к Себе!

3 сентября 2024


Рецензии