Две девчонки, совсем крошки

Две девчонки,
Совсем крошки,
Сели скромно
На дорожке.

Их железные лошадки
Тоже отдыхают сладко.
Ждут, разлегшись словно кошки,
Когда маленькие ножки

Вновь начнут крутить педали,
Но пока они устали
Бегать прыгать и скакать
И друг друга догонять.

А в кармашке есть печенье,
Для подружки угощенье.
Кушать вместе – это пир,
Это дружба, счастье, мир.       


Рецензии