Из парадоксов первого романтического свидания...
Как ты приятно пахнешь милый, наверно снова водку пил…
(Владимир Поляков)
Мой ответ:
Я так мечтал о нашем первом романтическом свидании –
Уборку сделал, сменил постельное бельё, бокалы на столе в сиянии,
Аромасвечи, розы чайные, конфеты и шампанское купил!..
Она ж с порога ляпнула: "Ты водку с пивом и селёдкой не забыл?!"
Свидетельство о публикации №124090304545