Был всегда! Будет Вечно!

Не имеющий смерти и Вечно  Живущий,
Сотворивший  Планеты,    создавший людей!
Ты Творец и Создатель!   Господь Всемогущий,
Положивший Начало  высоких идей!

Прежде Век,   пребывающий в Мире  пустотном,
Изреченною силою Слова Творил!
Всё,    что видим теперь в Мире  грубом и  плотном,
А на тонком на время от нас всё сокрыл.

Ты Отец наш !    Ты Есть Покровитель,    Целитель!
Даришь жизнь,    а потом  призываешь к Себе.
И от смертных грехов,    наш Распятый  Спаситель,   
Тех прощаешь,    кто верен с  любовью к Тебе!

Я прошу за людей,    от Тебя отступивших.
Гнев на Милость  Свою,    измени,   примени!
И неверием души свои погубивших.
Всех помилуй,    Владыко!    К Себе  поверни!

03.09.2024г.


Рецензии
Ты же знаешь! Как я верую в Господа.
Хороший стих. Слава.

Вячеслав Тимошенко   12.09.2024 19:22     Заявить о нарушении
Слава , благодарю за прочтение и оценку. Да, я знаю не по наслышке, как ты любишь Господа Бога и Его Пречистую Матерь Марию.Не теряй эту чистую веру. С теплом души.

Вера Диденко   12.09.2024 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.