Дисфемизм. 29 - об ОБ - Хи-Сатиретт

18+ Эта-Каппа-Фи-Хи-лирика.
Де-Лирическая эмфатическая рефлексия.   
Провокативная Психо-ДезЭстетическая Казуистика.
Экспериментальное мнимо саркастическое поэтизирование.
[Скетч-Дисфемизм].
|
----------------------------------------------------
Лексически не нормативно.

The text contains foul words and offensive innuendos
----------------------------------------------------


В сказанном чуть ниже

 я никого не хочу (как-либо) убеждать,

 ибо эта моя приватная неприятная точка зрения.

Исходя из её вызывающего (показательного) поведения;

 даже с учётом её нынешнего престижа,

 в своей сути она, Ольга Бузова, -

 как рекламный модный автомобиль,

 у которого вместо карбона картон кузова,

 и который после тест-драйва следует отправлять

 на свалку, в ненужный утиль.

Конечно, кто-то захочет сказать,

 что - у неё такой неожиданный стиль;

Но (на мой взгляд) иначе её никак не назвать,

 как только - высокодоходная женщина-бл&дь.

=
Милы| её песенки для многих мужчин,

          что мало-де ей её половин.

Но разве такой как она обрести счастье,

 хотя бы в его малой (десятой) части?

-
Она, не имея лица, носит сотни личин,

 меняя, как цвет волос, так и нарядные масти.

|
-
|

P.S.

В антураже "лакшери-крути",

 возведённое в бизнес, паскудное тунеядство

 (есть) по самой своей сути -

 прикрытое неглиже бл&дство.

P.P.S.

Сезоны меняют листву и траву.

-
Кто-то умудряется жить без толка.

-
Удивляет меня, что довольно долго

 в шоубизе как-то держится на плаву

 селебрити-гёрл, Бузова Ольга.



Вт) 03.09.2024


Рецензии