Луна и розы

Темнеют сумерки
Всё гуще,
Поры вечерней
Бродит тень,
От жара солнца
Остывает,
Лежащий у порога
День.

Путь к звёздам
Мягко освещает,
Небес красавица
Луна,
Волну на гребне
Озаряет,
Рассыпав искры
Серебра.

От милых роз
Дыханьем чудным,
Струится сладкий
Аромат,
Букетом чувств,
Аккордом буйным,
С эфирным привкусом
Экстракт.


Рецензии