Твоё тело - это дорога

Твоё тело - это дорога,
На которой так много путей.
От коленного до грудного,
От затылка и до локтей.
...
Так прекрасны твои изгибы -
Эротические тропинки.
Эти линии неповторимы,
Как упавшие с неба снежинки.
...
Эти выпуклые маршруты,
На которых заблудишься сразу,
Чтоб погибнуть в них хватит минуты,
И в секунду теряешь разум.
...
Покорить, кто способен, шоссе,
Тот заслужит прогулку в аллеях.
Но слетают практически все,
С переломами в хрупких шеях.
...
Твоё тело - это дорога,
Но которая не для всех.
В этом нет ничего плохого,
Не бывает бесплатным проезд.
...
Любопытные фары глаз,
Даже днём зажигают мужчины.
На движение вновь отказ.
Недовольно рычат лимузины.
...
Не для всех доступен асфальт,
Для простых будет только грунтовка.
Притопить бы с тобою педаль,
Чтобы скрыла, как ночь, тонировка.
...
Чтобы кончилось топливо в баке,
Но успеть все дороги проехать.
Пусть мотор мой сгорает как факел,
Равнозначна цена успеха.


Рецензии