Тамбов
Осеннею порою.
Поднять бокал
За музыку и кровь,
Безудержную дикую
Любовь,
Бескрайнюю, как
Вспаханное поле,
Как степь,
Как малых рек затон,
Огромную,
Что бесконечной нивой
Россию- мать мою
Из пепла воскресила,
И воскрешать готова
Вновь и вновь.
За музыку полей
За стук копыт.
Смотреть с моста
На реку на закате.
Мы все в России
Вековые братья.
Крестом стоим-
Никто не победит.
Свидетельство о публикации №124090300450