История не о нас

Встреча под синим светом тёмной ночи,
И двадцать два под стрелками часов,
Поговори со мной о чём-то... ну а впрочем...
Впрочем, не надо больше лишних слов...

Мы помолчим, сидя друг с другом рядом,
Глаза опущены на стынущий асфальт,
И всё же смерив вновь друг друга взглядом,
Мы отвернёмся, снова глядя вдаль...

И что-то чувствовалось, что-то загоралось
В сердцах, бывших холодными всегда,
Молчать всегда нам просто выходом казалось,
Молчать в секундах, утекавших как вода...

Тихие искры в сердце слабо тлели,
Желая внутренность теплом большим объять,
Мы очень сильно вместе быть хотели,
Пусть и молчим, нас друг у друга не отнять...

Нам не важны ни поцелуи, ни объятья,
Быть часто рядом тоже значило - любить...
Но если требуется, следует обнять и
С тобой остаться, не позволив нам остыть.

С неба лететь будут отчаянные звёзды,
Чтоб мы желания загадывать могли,
И стать счастливым навсегда, пока не поздно,
Чтоб наше счастье мы по жизни берегли...

Пишутся строки, и прерывисто дыхание,
Слова рождаются, и память, и любовь,
Но не привыкли мы любить на расстоянии,
И надоест однажды нам прощаться вновь...

Рухнут мосты, что связывали судьбы,
Не избежать этот прощальный тихий час,
Строки слезами размывались, и забудем
Эту историю, ведь больше не о нас...


Рецензии