Люто

- А я тебя люто, до боли,
До отчаяния по венам.
Ты мою растоптала волю,
Себе набивая цену.
- Да ведь я тебя тоже люто!
До дрожи, до самых нервов!
Но я без пометки "круто",
Проще сказать, что стерва.
- Ты моё испытание! Наказание...
Я в тебя ведь серьёзно по уши.
Чистосердечное признание:
Я молю о твоей лишь помощи.
- А ты - моя необъятная нежность!
Моё сладкое искушение...
Я тебе сохраняла верность
Без права на поражение.
- Ждала! Всё моё недоверие
Взорвалось внутри салютом.
Ты же моя Дикарка!
Как же тебя я люто...


Рецензии