Не торопись

Не торопись, хоть загнала прохлада
Не брызжет, знаю, в догонку там услада
Всё дополняют, не только облака,
Холодней становится каждая строка
И тайной стала, не ты мне, как вчера
Заново пришла, вздымает с чувством ветер
Не уходи, при загорании утра
Хочу с тобою я к счастью  путь приметить


Рецензии