Из парадоксов женских функций...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ФУНКЦИЙ..."
У женщин много наворотов, а в общем функция одна…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Всё для неё: наряды и причёски,
"Нейл-арты", "спа", салоны красоты,
Банты, духи, аксессуары, блёстки –
Всё для того, чтобы влюбился ты!!!


Рецензии