роль индейки на столе

мир опять являет диво
коммунальная квартира
все на кухню словно в рай
едет очередь в Китай

все хотят договориться
чтоб не ссориться не злиться
но у каждого в мозгах
что он главный олигарх

время круто повернуто
в ноябре уже Бермуды
мир откроет свою пасть
сколько может там пропасть

и Россия и Тайвань
это просто время дань
роль индейки на столе
быть Европе в декабре

русским можно материться
ведь на большее не снится
нам бы здесь самим внутри
чуть мозгами потрясти

и увидеть что в столице
люди всюду в разных лицах
и не сменят волонтёры
тех кого зовут старперы


Рецензии